Admin Admin
المساهمات : 27 تاريخ التسجيل : 11/05/2011
| موضوع: طرسقة عمل اللانكشير و كل سنة وانتم طيبين الجمعة يوليو 08, 2011 9:05 pm | |
| 1/2 كوب سمن
1/2 كوب سكر ناعم
عدد 2 بيضة
مقدار رشة فانيليا او رشة ملح
كوب دقيق
كوب نشا
ملعقة بيكنج بودر
مقدار مربى أو شكولاته للتزيين
مقدار مكسرات مجروشة
<li>التحضير: يضرب السمن مع السكر.
يخلط البيض مع الفانيليا ويضاف إلى ما سبق ويخلط.
تضاف بقية المقادير وتعجن.
تقطع العجينة إلى قطع صغيرة وتكور وتضغط قليلا.
توضع في صينية مدهونة بالفرن مدة 10 دقائق تقريباً.
تخرج من الفرن وتترك لتبرد.
تلصق كل قطعتين بكمية من المربى أو الشكولاته.
يضغط على قطعتي البسكويت برفق ليخرج القليل من الحشوة من الجوانب.
تغلف الأطراف بالمكسرات أو جوز الهند. </li>
| |
|
عمرو محمد
المساهمات : 12 تاريخ التسجيل : 19/05/2011 العمر : 42
| موضوع: رد: طرسقة عمل اللانكشير و كل سنة وانتم طيبين السبت يوليو 16, 2011 4:37 pm | |
| معلش سؤال مهم هو اية اللانكشير دة؟؟؟ | |
|
Admin Admin
المساهمات : 27 تاريخ التسجيل : 11/05/2011
| موضوع: رد: طرسقة عمل اللانكشير و كل سنة وانتم طيبين الإثنين يوليو 18, 2011 4:09 pm | |
| يضغط على قطعتي البسكويت برفق ليخرج القليل من الحشوة من الجوانب.
اللانكشير نوع من انواع البسكويت وهو بسكويت النشا يا مستر عمرو اي خدمة | |
|