المقادير
كوب زبد او ثلاث اربع كوب سمن
كوب سكر بودرة
بيضتان
2كوب دقيق منخول
ملعقة فانيليا
ربع ملعقة بيكنج بودر
كوب جوز هند مبشور ناعم
الطريقة
توضع السمن فى الاناء وتضرب ثم توضع السكر ويضرب فى اتجاه واحد ثم يوضع
البيض و الفانيليا و يضرب جيدا ثم يضاف ثلثى كمية جوز الهند والثلث الباقى
للوجه ويقلب فى اتجاه واحد ثم يوضع الدقيق بالتدريج و يعجن الخليط جيدا
و البيكنج بودر يوضع مع مقدار الدقيق وتعجن جيدا
ثم يغطى الاناء و توضع لتستريح فى الثلاجة لمدة نصف ساعة حتى تتماسك ويسهل فردها
يؤخذ نصف العجينة ويفرد على منضدة مرشوشة خفيفا بالدقيق
و السمك ربع سم
يفضل تغطية العجينة بورق شمعى او كيس بلاستيك اثناء الفرد حتى لا تلتصق العجينة بها
يدهن وجه العجينة ببياض البيض و ثم جوز الهند
ويضغط عليه خفيفا بالمردانة ثم يقطع حسب الرغبة
ويوضع فى صاج مدهون ويخبز فى فرن حار نوعا حتى يحمر لونه قليلا
و بالهنا و الشفا