المقادير:
نصف كيلو مكرونة أسباجتى مسلوقة 75 %
5 صفار بيض
كيلو لبن
كوب ونصف سكر
نصف كوب ماء
فانيليا
زبيب - مكسرات
ربع كوب كورن فلور
الطريقة:
تسلق المكرونة ثم توضع المكرونة واللبن المغلى بعد مايبرد مع بعض فى خلاط ونضربهم جيدا
ثم نضعهم على النار فى كاسرولة ونغليهم ثم نضيف السكر ونتركهم حتى الغليان بس مش كتير
ثم ندوب الكورن فلور فى الماء ثم نضيف عليه البيض والفانليا وعندما يغلى خليط المكرونة واللبن نضع عليهم خليط الكورن فلور ونقلبهم على النار قليلا
ثم نضع الزبيب والمكسرات ونقلب ثم تدهنى صاج بسمنه بسيطة وتصبى الخليط فى الصاج وندخلها الفرن لمدة نصف ساعه على 200 درجة ثم نتركها تبرد ثم تقطع
وبالهنا والشفاء